実宥新讯网
你现在的位置:网站首页 / 1.76精品传奇 / 正文内容

传奇行会争霸战需要怎样的权限

2570 1.76精品传奇 | 2021年07月24日

20210724174517.png

在传奇行会争霸战里,大家都知道有行会副本或者是活动是有权限的,如果你没有达到级别的话,基本上没有机会参与到其中。而在传奇游戏里,最多的权限就是行会了,可能很多人都遇到过这个问题,当喜欢上了一个副本,想试着去挑战的时候,才发现这个副本是有权限的,而权限内容就是散人玩家不可以参加,只有行会才可以参加。

20210724174613.png

   这样的规定让很多散人玩家有一些接受不了,毕竟散人玩家也不缺少什么,就是没有团队做支撑而已。虽然玩家们对此抱怨不已,但是却没有很好的办法去解决这件事,毕竟这这种事在传奇游戏里是非常常见的,很多人已经对此见怪不怪了。所以如果你想看一下传奇游戏里更多的副本,就需要满足这个条件了,虽然不是什么大条件,但是如果没有满足,那只能被副本给拒之门外了,这就是行会所拥有的最大优势了。

已知传奇行会争霸战限制条件:

活动时间:每天17点准时举行会之战.时间为60分钟

奖励物品:[经验500W].[元宝100W个].[功勋100点]

参加条件:参加者必须达到[100级以上].并且是行会成员.

进入条件:17:00-17:20点之间可以进入.过时限制进入.



上一篇:1.76复古传奇新区需要删除的数据列表

下一篇:1.76精品传奇如何通关魔王岭且宝物不丢失呢?

相关新讯