実宥新讯网
你现在的位置:网站首页 / 1.76精品传奇 / 正文内容

1.76精品传奇如何通关魔王岭且宝物不丢失呢?

1950 1.76精品传奇 | 2021年07月25日


4e71bada9e9e78f85e00004f.jpg

魔王岭对于我们每一位1.76精品传奇玩家来说是一个非常熟悉的地图。那么我们应该怎样通关魔王岭并且保护宝物不会丢失呢?

想要进入魔王岭必须具备灵符,而灵符不比其他副本入场卷,是需要玩家花费元宝来进行兑换,当然如果玩家有着足够的精力的话也可以击杀各个副本的BOSS,也是有一定几率能够获得灵符,进入魔王岭需要通过“天关守卫”进入天关,只要玩家具备灵符就能够找到“魔王岭护卫”,从而进入副本。

4e71badb9e9e78f85e000052.jpg

  其实想要完成魔王岭内的任务,玩家主要是需要做到两点,第一点就是对每一个关卡地图进行了解,掌握NPC弓箭手的位置以及怪物的逃出出口,如果玩家对自己的技能伤害比较有信心的话,就可以直接守在洞口来击杀想要逃跑的怪物。怪物有小猫,半兽人,红野猪,黑野猪,猪卫。一共是50只。而如果玩家没有这个自信的话就得找最佳的打怪方式,确保能够NPC弓箭手的配合下,围堵每一个怪物将其击杀,魔王岭拥有很多个关卡,而每一个关卡内的地形基本上都不一样,所以如果玩家选择在完成一个关卡后前往下一个关卡,最好是提高移速功能,确保追得上每一个怪物。

src=http___pic.static.sdo.com_mymir_mymir_news_pic_20110718_2_1.jpg&refer=http___pic.static.sdo.jpg

关于奖励箱子:箱子分为木箱子,铜箱子,银箱子,金箱子四种。

木箱子:需要所打怪物数0-40 意思是说你打0个怪也是木箱子,打40个怪也是木箱子。木箱子奖励的有经验(大概是40万-60万之间),声望,金刚石,各种 封印的垃圾。每个木箱子只奖励一样东西。

铜箱子:需要所打怪物数量为41-46。铜箱子奖励的东西有经验,声望,石头,各种封印,祝福油也多。另外每个铜箱子(银箱子,金箱子一样)系统都会给你100万左右的经验,这个经验是固定的。

银箱子:需要所打怪物数量为47-49。银箱子奖励的东西和铜箱子差不多,偶尔会奖励赤月装备,但现在赤月也是垃圾啊。金箱子:需要打50个怪,就是消灭掉那关全部的怪物。金箱子系统会刷红字显示,除了以上各种奖励,1.76精品传奇会有藏宝图和赤月装备。

宝物不丢失经验总结:

20210725155737.png

1. 第一个弓箭手摆放之后,一定要及时捡起掉落的弩牌,尽量不要浪费时间摆放第二个弓箭手。

2. 眼明手快,眼明手快,眼明手快——重要的事说三遍。弓箭手打不到怪物时一定要及时调整位置,让弓箭手发挥最大的作用。

3. 不要停在一个地方不动,随时观察怪物行进情况,及时补弓箭手或调换位置。

4. 经验很重要,开始的时候消灭怪物少是很正常的,多打几次就会熟能生巧,全歼怪物是势在必得的,本次记者使用5个弓箭手全歼怪物,但是仍然感到有提升的空间,希望下次可以用四个弓箭手就能全歼怪物。

5. 魔王岭虽然有一定门槛,但是经验最高、升级最快,可以快速提升级别,参与更多活动,让游戏更加精彩!


上一篇:传奇行会争霸战需要怎样的权限

下一篇:176复古传奇升级装备就要刷图抢怪

相关新讯