実宥新讯网
你现在的位置:网站首页 / 1.76英雄合击 / 正文内容

176复古传奇升级装备就要刷图抢怪

2520 1.76英雄合击 | 2021年08月03日

在176复古传奇当中,喜欢三种职业的玩家都有,只是喜欢战士的最多而已,可战士也有很大的短处,那就是使用他进行发展刷图,是非常痛苦的一件事。不同的职业之间有着不一样的玩法,而且任何职业都有自己的优势与劣势。不过在今天说的这个话题当中,战士的优势则体现不出来,反而劣势却非常明显。因为我们说的是关于刷图抢怪,在抢怪当中,只有远程攻击的职业才有可能在第一时间成功抢到,像战士这样的近战职业肯定无法相提并论,只是我们为何要这样去做呢?

20210803061944.png

其实回答这个问题很简单,就好比我们为何要去刷图一样,无非是为了发展打装备,提升自己的实力。只有打的怪越多,我们才有可能会打到更多好装备,而装备就是能够直接提升我们战斗力的,就算玩家有了等级也是没用的,还必须得有装备才行。如果能够在第一时间打到一些好装备,那么在接下来的发展当中,将会更加顺利,因为这时候自身有了实力,就算遇到别的玩家,也不用担心会被对方压制,反而我们还能轻松的压制对方。


上一篇:1.76精品传奇如何通关魔王岭且宝物不丢失呢?

下一篇:如何才能在1.76复古金币版里打金呢

相关新讯