実宥新讯网
你现在的位置:网站首页 / 1.76英雄合击 / 正文内容

谁才是1.76英雄合击较适合发展的职业

2100 1.76英雄合击 | 2021年08月03日

1.76英雄合击有三种职业两个性别,玩过的人应该对他们都有一定的了解,三种职业分别代表着三种不同的风格,使用他们进行体验,所带给玩家的感觉也是不一样的。只是不知道,在三职业当中,使用哪一个发展是最适合的呢?对于这个问题,问不同的玩家,肯定会得到不一样的答案,因为每个人的观点不同,所以他们的认知也不一样,这是很正常的一件事。不过今天在这里,本人对此发表一下个人的意见。

20210803062754.png

战士,拥有着三职业中最高的体力,防御也比较出众,但攻击方式是近身格斗,暴发力比较强大,被他的技能打中,是非常糟糕的一件事。法师,拥有着许多华丽的魔法技能,并且还有非常出色的群攻效果,非常适合刷图,在pk中也比较适合提供输出伤害,可远程进行直接打击,是一个非常不错的输出型职业。道士,召唤能力强大,攻击能力非常普通,他所擅长的是辅助,因为玩家们把他定义为辅助职业。

从以上三种职业简单的来看,法师与道士是较适合发展的职业,因为他们都是远程攻击,不像战士那样需要近身砍,这样会对自己的消耗也大。

法师也有缺点,并且缺点还比较明显。体力太少,防御太低,面对挑战单个的怪物时,有点大材小用的感觉。有些玩家为了刷元宝打装备,就会选择使用法师,利用他的特点,来针对某件事情,实施起来即方便又轻松。只是对于法师的操作,玩家们要提前有个了解,不然由于操作不当,会很容易死的。


上一篇:如何才能在1.76复古金币版里打金呢

下一篇:法师在副本中如何施展技能优势?

相关新讯